CUBA取消全明星之夜活动 官方表态将全部退票

  北京时Jiàn8Yuè4日,CUBA官方今天正式宣布,原定于在后天举行的全明星比赛因为受到疫情影响,最终决定取消本次全明星之夜活动。

  本赛季CUBA联赛已Jīng在重Qìng落下大幕,清华大学成功卫冕,整Gè比赛吸引了众多球迷关注,总决赛现场更是座无虚席。

  

  就Zài大家对全明星之夜活Dòng万分期待之时,CUBA官方向广Dà球迷宣布,原定于8月6日在冲形势Nán岸区江南体育中XīnJǔBàn的全明星之夜活动将取消举办。

  就在全明星之夜活动取消之前,CUBA官方已经评选出了所有参加全明星活动的球员,首发和各项单项赛的名单也都出炉。

  另外CUBA官Fāng也表示通过网络购Piào的球迷们,将会近Qī原渠道进行退款。

  (珅葳)

Previous post CBA救火队员成了黎巴嫩新核心 还带队登上亚洲杯战力榜第 1
Next post C罗85天后回归却遇尴尬 仅1射门 遭华裔小将抱怨