C罗与曼联首次谈判崩了仍坚持离队 弗爵劝说未果

  北京时间7月26日凌晨,在缺席球队训练20多Tiān后,C罗抵达曼彻斯特,同行的还Yǒu其经纪人门德斯。C罗回曼彻斯特并不是与曼联一起Bèi战新赛季的,而是要与曼Lián展开谈判。Zhuó急的C罗在北京时间7Yuè26日下午就带着门德斯一同抵达卡灵Dùn基地,与曼联高层开始了首次谈Pàn。

  英媒体称曼联传奇主帅弗格森、XiànRènCEO阿诺德都参与了此次谈判。弗格森对CLuóYǒu着较Dà的恩情,当初正是Fú格森一手JiāngCLuó带到了Màn联,并将他培养成超级巨星。去年夏天,C罗能回归曼联也有弗格森的功劳。不过,C罗Zhè一次没有给恩师面子,他坚持要离队。

  在谈判中,曼联也明Què表明了他们的立场。曼联Jiān称C罗是非卖品,并要求C罗必须留下。据悉,曼联告知C罗球队是不会允Xǔ他离开的,他新Sài季将会在滕哈赫麾下扮演重要的角色。距离新赛季开幕只有12天Shí间了,曼联对C罗的态Duó“没有一点点的改变”。

  曼联锋线缺少优秀的杀手。尽管马夏尔在季前赛中表现Bù俗,但大Bù分球迷认为他依旧是扶不起De阿斗。也正是出于这个KǎoLǜ,曼联无意RàngC罗这位QiúDuì上赛季的得分王离队。

责任编辑:曾少林

  C罗已经完成了与曼联的首次谈判,Duō家英媒体Tòu露C罗离DuìDe立场没有丝毫改变,他仍要求曼联放他离开,尽管恩Shī弗格森也参与了此次谈判。与此同时,曼联也非常强势,依旧拒绝放人,坚称C罗是非卖品。双方的谈判陷入了僵局。

  原标题:C罗与曼联Shǒu次谈判崩了!仍坚持离队 弗爵劝说未果

  Chū于保密的考Lǜ,曼联俱乐部并没有对双方首次谈判的结果发表评论,而C罗本人则在社媒发了一段让Rén很是看不懂的话:“基因给枪上膛,Shēng活方式扣动扳机。”

  英媒体《每日镜报》表示C罗是在当地Shí间早晨11点来到卡灵顿基地的,下午4点55分,C罗驱车从后门离开Liǎo卡灵顿基地,他的表情很Yán肃。门德斯看上去并不在C罗的车内。另外,C罗并没有参加球队的训练。

Previous post C罗85天后回归却遇尴尬 仅1射门 遭华裔小将抱怨
Next post C罗为什么成了“全民公敌”?