C罗加盟意甲季军?既不靠谱也不明智!注定失败的道路 总裁就别走了

  对于C罗来说,与留在曼联相比,那不勒斯的唯一“优势”,就是有欧冠资格。但是,意甲第三也Zhǐ是位于欧冠32强的第三档,也就是说,很可能抽到两个豪门对Shǒu,小组能否出线,都是很大的Wèn题!

  欧冠肯定没戏,意甲赛场上,那不勒斯也很难跟米兰双雄、尤文图斯争冠,下赛季的欧冠席位都未Bì争得过罗马。所以,C罗若是真的去了,下赛季极大概率是四大皆空!

  不明智!很可能欧冠小组出局

  那么去那不勒斯和罗马呢?他们当然不是欧洲顶级豪门,对于C罗来说,就是自降身份了。特别是梅西还在巴Lí圣日耳曼踢球的情况下,一个是大巴黎,一个是那不勒斯,落差要多大有多大,比欧冠和欧联杯的落差还大。

  想想门德斯的另一个客户穆里尼奥吧,Cóng曼联到热刺,已经跌份了,从热刺再到罗Mǎ,Yòu降了一个级别。虽然拿了欧协杯冠军,但穆鸟已Jīng不再是欧洲顶级名帅,被瓜迪奥拉、克洛普、安切洛蒂越甩越远,也被公RènWèi再也无法执教豪门。

  而且,即便是之前那支获得过意甲Yà军的那不勒斯,也未能欧冠小组出线;队史欧冠最佳战绩,Zhǐ是16强,从未进入过八强!

  自降身份!C罗别学穆里尼奥

  综Shàng所述,C罗和那不勒斯的传闻更像是炒作,与其去那里,他还不如留在曼联Ní。

  如你所知,C罗之前想去的是拜仁、切尔西、大巴黎、皇马、马竞这样的欧洲豪门。因为在豪门,他不仅能取得Gèng好的成绩,还能维持住自己的超高人气和流量,更能体现Chū“GOAT”De江湖地位。

  那么6场欧冠比赛,顶多7-8场,够C罗刷欧冠进球数了吗?恐怕也刷不了几个。因为上赛季队内助攻王因西涅走了,老将默滕斯也解约了,难道总裁要靠齐林斯基、埃尔马斯给自己喂饼?别忘了,那不勒斯还有一个奥斯梅亨,比C罗年轻14岁呢。

  有了穆里尼奥的前车之鉴,C罗应该明白:一旦去了非豪门球队,日后Ruò想重返豪门,就是非常Kùn难的事情了,尤其是Tā已经37Suì高龄。这和回归葡萄牙体Yù的性质还不一样,那里毕竟是母队,还有一个“荣归故里、衣锦还乡”的说法在。

Previous post C罗为什么成了“全民公敌”?
Next post C罗周末有望登场!滕哈赫本已弃用他 无奈马夏尔受伤