C罗周末有望登场!滕哈赫本已弃用他 无奈马夏尔受伤

  英超新赛季的首轮将在这周末打响,英媒体称滕哈赫原计划并不想让C罗出场,但他最Zhōng很可能不得不改变主意。根据《太阳报》及《每日邮报》的消息,由Yú马夏尔近期意外受伤,曼联Fēng线缺人,滕哈赫或被迫让C罗出场。

  就算没有场外的这些负面新闻,C罗原本在首轮出场的概率也不大。Zhòng所周知,C罗缺席了曼联季前赛的大部分比赛,他一直到7月26日才回归训练营,随后也只是在对阵巴列卡诺的比赛中踢了45分钟,且状态一般。C罗与队友的配合也比较生疏。

  网易体育8月5日报道:

  可想而知,滕哈Hè在今天的发布会上必然会被记者问到有关C罗的问题,他将面临执教曼联的第一次重大人员选择。《邮报》认为滕哈赫遇到如此困境也有他自己的Yuán因,他今夏将主要的引援精力都放在追QiúDé容身上,而没有努力去买一个合适的中锋。

  

  

  然而,Mǎ夏尔的突然受伤让滕哈赫很是被动。在上周对阵马竞的比赛中,马夏ěrTuǐ筋拉伤,这使得他将缺席对阵布莱顿以及另外的两场Bǐ赛。季前赛中,马夏尔表现不俗,滕哈赫曾打算对他委以重Rèn。在失去了马夏尔之后,滕哈赫为了保证成绩很可能Huì让C罗出场,毕竟这周末的比赛是他执教曼联后的首场正式比赛。

  

  《每日邮Bào》指出滕哈赫必须好好思考是否要让C罗进首发阵容,锋线缺人会逼着滕哈赫至少让C罗进入替补席。当Rán,滕哈赫也可能让拉什福德或者伊兰加踢中锋,甚至让人TīWěi九号,他在上周的关门热身赛中曾使用过这一战术。

  这周日,曼联将在主场迎战布莱顿。《太阳报》称本来C罗出场的可能性几乎没有,因为他的未来仍不明朗,他仍未确定自己新赛季是走还是留。另外,滕哈赫对C罗的态度也不满意。本周,荷兰教头曾公开称C罗提前离场的行为是不可接受的。

  C罗这段时间在社媒Hū然变得很活跃。他今日Zài社媒发了一张微笑De自拍Zhào,看上去心情还不错。随后,Tā又上传了两个儿子踢球的视频。如果最终被迫留在曼联且无法拿到首发,C罗的Jìng遇将非常尴尬。

Previous post C罗加盟意甲季军?既不靠谱也不明智!注定失败的道路 总裁就别走了
Next post C罗坚持离开曼联 要求出道母会士砵亭收留