C罗坚持离开曼联 要求出道母会士砵亭收留

  根据《ESPN》报导指出,另一种对双方有利的方案则是:曼联将C罗租借给英超以外的球队,以减轻球队薪资负担,但对方必须支付C罗高达50万英镑的周薪。

  《The Athletic》记者威韦尔报导称:“佐治文迪斯和士砵亭正进行协商,教练鲁宾艾摩廉对CLuó加盟的适应有所怀疑,要负担C罗巨额薪酬亦较复杂,但签C罗会带来无限商机,是全球制造巨大商业收益。”

  

  英超豪门曼联Qián锋CLuó纳多和曼联的转会拉锯战白热化,权威Méi体《The Athletic》报导,C朗经纪Rén佐治文迪斯和士Bō亭正进行协商,CLuó有机会重返出道母会;《太阳报》更指C罗向曼联表示,他已经收到Qí他球Huì聘约,要求曼联Jìn快定价促Chéng转会。

  C罗近日以“家庭因素”为由缺席球队行程,消来源更指出,这名葡萄牙明星前锋暂无Míng确的回归时间。

  英国《太阳报》指出,C罗向曼联表示已经收到其他球员聘约,问题是曼联将C罗列为“非卖品”,至今仍未为他的转会定出价格,令有Xìng趣买家无从入手,C罗要求提前解约被拒后,已要Qiú曼联尽快定出Hé理转会费。

  对于上述种种Zhuàn闻,Màn联总教练坦赫格一再强调,球队已将他纳入新赛季的蓝图中,双方也于离队风波前进行过谈话。然而,周二C罗前往曼联训练基地的期间,两人并未针对此议题进行更进一Bù的交流。

  英国《The Athletic》Bào导,在欧联射入一百四十球,高踞赛Shì头号射手地位的C罗,始终不肯放弃欧联梦Xiǎng,C罗自月初向曼联提出离队请求后,周一(25日)已返曼彻斯特报到,和Lǐng队坦Hè格会面后坚持离队意愿,目前只是单独练习,并与球队商谈未来动向。

  报导指C罗希望转投可以踢欧联的球会,而士砵亭将会以葡超亚军身份出战,事实上近期亦有不Shào迹象指C罗有机会回归母会,包括葡萄牙媒体拍到C罗驾车进入士砵亭总部,以及有记者指C罗女友乔治娜,已为4个儿女办理入读里斯本De学校。

  消息指出,基于切尔西、巴黎Shèng日耳曼、拜仁慕尼黑以及马德里体育会纷纷拒绝接收,佐Zhì文Dí斯将网撒得更广,向上季葡超亚军、C罗母会士砵亭示好,展开初步谈判。

  现年37岁的C罗逐渐步入球员生涯尾声,因此Tā一心希望能够再战欧冠赛场。曼联上个球季开高走低,最终仅以Yīng超Dì六坐收,无缘欧冠舞台。而C罗上季为曼联出赛30场,踢进18球,个人表现也是近十年来新低。

Previous post C罗周末有望登场!滕哈赫本已弃用他 无奈马夏尔受伤
Next post C罗希望在英超开始前转会 那不勒斯想引进他当偶像